Unicamp 4 x 4 Invictus: mais um desafio campineiro de Floorball

As duas equipes campineiras participantes da última edição do Campeonato Brasileiro de Floorball se encontraram novamente para uma partida amistosa. Unicamp e Invictus mediram forças no dia 3 de junho no ginásio da Faculdade de Educação Física da Unicamp.

O jogo teve início próximo às 20 horas e foi dividido em 4 períodos de 10 minutos. Com maior experiência, os jogadores Invictus buscaram a liderança no placar durante todo o jogo, mas tiveram dificuldade na finalização e manutenção do ritmo pela menor quantidade de reservas. Enquanto isso, a equipe da Unicamp aproveitou-se das três linhas de substituição e não desperdiçou as oportunidades de gol que igualaram o placar final em 4×4.

“Nós já esperávamos uma partida equilibrada, muito pela evolução do pessoal que treina na Unicamp. A equipe Invictus teve mais oportunidades de gol e dominou o jogo, principalmente no último tempo, mas teve menos consistência nas substituições ao longo do jogo. Esperamos continuar melhorando para não ficar para trás, já que todos aqui da Unicamp estão buscando jogar em bom nível” afirmou Guilherme Freitas, técnico e jogador da equipe Invictus.

As aulas de Floorball na Extensão em Esportes Coletivos da FEF Unicamp são gratuitas mediante inscrição realizada no início do semestre. Para participar, os interessados devem acompanhar a abertura das inscrições no site da faculdade.

Os treinos oferecidos pela ACFb são gratuitos e destinados à formação da equipe Invictus. Acontecem aos sábados na Escola Dona Castorina Cavalheiro, na região central de Campinas, a partir das 9 horas. Confira a agenda de eventos aqui em nosso site!